?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Можете написать свою претензию , жалобу , предложение в комментарии к этому топику. 
Так же вы можете обратиться здесь к конкретному модератору в его ветку комментариев к этому топику. Ветки комментариев к этой записи могут быть скрыты.
 

Комментарии

triponaciy
17 авг, 2013 14:13 (UTC)
Re: Я с Вами не согласен...
Публично в той ветке Алиху я ещё ночью писал .
Теперь ветка скринится полностью, включая мои и ваши комменты ( кстати, один из них содержит явно некорректное выражение "невежественного хамства" ) , т.к. никакой пользы читающим сея ветка не несёт, а достичь примирения между сторонами так и не удалось.
ioanna_poula
18 авг, 2013 18:52 (UTC)
Re: Я с Вами не согласна...
1. Я думаю, что Вы должны были, в соответствии с "правилами" с р а з у же после появления комментария, вынести комметатору публичное предупреждение, а комментарий удалить или скринить
2. в течение суток публичного предупреждения не было, а был только комментарий, что автору топика предоставляюся некие преимущества (да и то с оговорками, что автор может быть неправ). Вы обещали, что напишете ему, но в ветке (по крайней мере, той, которую я видела) публичного модераторское предупреждение о нарушении правил так и не появилось.
3. был совет "разобраться самим", но , в данном случае -в случае нарушения правил - это не мое дело, а ваше, модераторское.
4. "невежественное хамство" - это характеристика не человека, а его действий, которые уже были предприняты, разница все же есть, И это - ответ на провокацию, с просьбой модераторов применить свои "правила", которые так и не были применены.
5. Поведение этого Alih'а, которого Вы так холите, как раз и основывается на полной безнаказанности, в которой он уверен, и которую Вы в очередной раз подтвердили.
6. Если кому-то не нравится автор, этот человек вполне свободен не заходить в темы этого автора, напомните это, пожалуйста, своему питомцу.
7. В общем, я поняла, что ваши правила применяются выборочно, что очень и очень разочаровывает.
8. На этот комментарий можно не отвечать.


Edited at 2013-08-18 18:55 (UTC)
silenza
18 авг, 2013 19:28 (UTC)
Re: Я с Вами не согласна...
Простите, что вмешиваюсь в Ваш затянувшийся диалог с Трипонацием, но я тоже один из здешних модераторов, а ваши претензии уже выходят за всякие разумные рамки.
1. Столь возмутивший Вас коммент также не содержал "характеристик человека", и даже - не содержал "характеристик его действий" или оскорбительных эпитетов. Содержал лишь информацию об отношении автора к вашим комментам (а не к Вам), высказанную в бестактной форме.
2. Значительную часть предупреждений мы выносим не в публичной форме, а в личных сообщениях или в скрытых комментах. Мы по возможности избегаем публичных скандалов и разбирательств (похоже, в этом наши с Вами вкусы не совпадают, но тут уж Вам придется смириться с тем, что "показательная порка" - не наш стиль).
3. Модераторы - не воспитатели детского сада. Здесь собрались взрослые люди, которые в состоянии самостоятельно разобраться с большинством недоразумений. И возмущенный тон человека, которого "не так обслужили", мне кажется тут неуместным.
4. Ваша "характеристика действий" является не меньшим нарушением правил, чем вызвавший её коммент Алиха. Поставьте себя на место оппонента - Вам бы было приятно, если бы Ваши действия охарактеризовали подобным образом?
5. Мы вообще стараемся проявлять терпимость по отношению ко всем участникам сообщества. Вышеупомянутый Алих адекватно реагирует на предложение собеседника сменить тон - я в этом уверена, т.к. спорим мы с ним регулярно. Но похоже, Вам больше нравится заниматься разжиганием конфликта.
6. Несомненно, Вы правы - могут не заходить. Но поскольку сообщество - дискуссионное, люди нередко заходят в топик поспорить с теми, с чьим мнением они не согласны. Это нормально.
7. Наши правила вполне универсальны. Если говорить об этом инциденте (который я увидела ближе к финалу), то Вы с Алихом в равной степени заслуживали модераторского предупреждения. И надо было вынести либо два, либо ни одного. Поскольку Алих (в отличии от Вас) на продолжении холивара не настаивал, мы сочли вынесение предупреждений нецелесообразным. В результате Вы два дня терроризируете Трипонация замечаниями и придирками, а он с Вами терпеливо возится (так что насчет "питомцев" - спорный вопрос, к кому это более применимо).
8. Искренне прошу Вас успокоиться и не принимать такую ерунду близко к сердцу. Мы же христиане - значит, должны уметь прощать.

Edited at 2013-08-18 19:35 (UTC)
ioanna_poula
19 авг, 2013 13:13 (UTC)
to silenza
Ваш комментарий удалила не читая. Прошу Вас не беспокоиться по моему поводу.

Edited at 2013-08-19 13:15 (UTC)
silenza
19 авг, 2013 13:35 (UTC)
Re: to silenza
Ничего страшного - поскольку в сообществе мой комментарий останется, сможете его прочитать, когда перестанете на всех злиться.
А я о Вас беспокоиться не буду - уговорили :)
triponaciy
18 авг, 2013 20:55 (UTC)
Re: Я с Вами не согласна...
Ваш этот коммент и ответ Силенцы увидел одновременно, так что не подумайте, что это я попросил её вмешаться. Но я полностью с ней согласен и могу добавить, что и Алих предъявлял некие претензии к моему модерированию . Я не говорю, что я хороший модератор и что я не совершаю ошибок, наоборот, их более, чем достаточно, но если обе стороны конфликта не вполне довольны ( скажем так) то это ИМХО свидетельствует о том, что модератор постарался сохранить среднюю позицию.

Профиль

корабль
christ_civ
Christ Civilization

Метки

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel