?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у isolophey в Вот интересно
В Коране нет Святого Духа и нет Свободы, но есть чистая трансцендентность Бога - он априорно непознаваем, отсюда мир Его (наш мир) - это мир науки! Мир материи и ее законов! В нашем земном мире столько же проку искать Бога, Аллаха, сколько проку было искать Гагарину Бога на космической орбите - подсказывает Коран. Он изначально снимает всякое противоречие между наукой и религией, ибо отделяет первое от второго пропастью познаваемого и непознаваемого. Поэтому, вероятно, Жак Ив Кусто принял в конце жизни ислам. Естествоиспытатель, пораженный смыслом естества, не может не быть коранистом, ибо с одной стороны он не может не верить в смысл природы (т.е. сотворенность естества Богом-Смыслом), а с другой стороны не может верить в наличие всевозможных "сверхъестественных" посредников между его чистой наукой и его же чистым Творцом.
http://www.netslova.ru/gudava/sumer/gl1.html

Комментарии

triponaciy
11 окт, 2012 11:26 (UTC)
Re: Как модератор
В каждой стране есть люди обоих полов склонные к секс-туризму, Но не надо преувеличивать их количество и значимость, и уж тем более всех ровнять под это. Хотя, конечно, каждый видит то что ему видеть важнее и интереснее)))
ten_samuraja
11 окт, 2012 11:46 (UTC)
Re: Как модератор
Отвечаю. Безусловно, в России, как и в любой другой стране, есть некоторое количество геев и педафилов, склонных к туризму в соответствующие местности Юго-Восточной Азии (хотя большинство туристов такого рода в тех краях составляют японцы и европейцы).

Но характера массового паломничества, сходного с посещением россиянками Египта и Турции, это не принимает. Обратите внимание: "наташ" почему-то никто ни "мартами", ни "жаннами" не называет. А наши едут именно массово и именно за этим. И каждый их заезд нехило повышает египетский ВВП, - такая же статья национальной экономики, как у нас нефть.
triponaciy
11 окт, 2012 20:05 (UTC)
Re: Как модератор
Был я в Египте в самом что ни на есть тур-центре Шарм-Аль-Шейх. Никакого описываемого вами секс-паломничества россиянок не видел. Да, русские ведут себя часто хуже туристов из других стран, я и сам писал об этом ( лень ссылку искать) , но это больше связано с пьянством, хамством и шумным дебошем. Но и таких не так уж много, просто они заметнее. А барышень похожих на описанных вами я лишь один раз встретил, и то непонятно: хотели они чего-то или просто разнузданно себя вели, кстати, даже арабы на рынке к ним не расположились.
Так что не надо своим фантазиям или отдельным случаям из жизни предавать видимость всеобщего явления. У вас нет ни статистики, ни доказательств, а моим ( и многих моих друзей не раз бывавших в Египте) наблюдениям они противоречат.
А соотечественниц вы всё же оскорбляете таким отношением. Банить вас не хочу, но если будете продолжать ровнять всех русских туристок с отдельной немногочисленной категорией, выхода у меня не будет.
ten_samuraja
12 окт, 2012 06:29 (UTC)
Re: Как модератор
Вы извините, пожалуйста, но с самого начала Вам следовало бы не размазывать по тарелке манную кашу про оскорбления, а просто указать на неуместность данной тематики в данном сообществе. Поэтому я сам тему закрываю.

Далее, в своих словах я не нахожу ничего оскорбительного, поскольку взрослая женщина свободна и вольна распоряжаться своим телом так, как ей самой заблагорассудится. И единственный, кто имеет право предъявлять ей претензии по этому поводу - её законный муж.

От того, что Вы существование проблемы отрицаете, она не исчезнет. Но устраивать по ней дискуссию на 200 комментов действительно неуместно.

Что до моего личного отношения, я полностью разделяю мнение уважаемого пользователя ЖЖ, сказавшего: "они такие же люди и такие же граждане, как мы. Но я убью свою дочь, если она забеременеет от одного из них".
triponaciy
12 окт, 2012 10:35 (UTC)
Re: Как модератор
А вы не догадывались , что данные рассуждения здесь неуместны? Как-то само собой я сразу начал объяснять почему и в чём они противоречат правилам сообщества.
Ладно, вопрос закрыт.

Профиль

корабль
christ_civ
Christ Civilization

Метки

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel