Игорь Николаевич М. (kot_pafnusha) wrote in christ_civ,
Игорь Николаевич М.
kot_pafnusha
christ_civ

Categories:

Можно ли водить авто в России (0 промиле) - после Причастия ?

Оригинал взят у yakov_krotov в Операция «Антикагор»

Москва, ИТАК-Тсс, 25 вываря 2013 г., соб. корр. На совместной пресс-конференции представители Министерства внутренних дел и Московской Патриархии заявили об успешном решении старой проблемы: как добиться того, чтобы не подвергать причастникоы наказанию за вождение в пьяном виде. Особенно остро, конечно, проблема стоит в отношении священников и дьяконов, “потребляющих” то, что не съедено и, главное, не выпито участниками богослужения.


Техническое решение предложили представители богословского факультета МВТУ им. Баумана: им удалось создать алкотестер, который точно определяет содержание алкоголя в крови, но при этом делает исключение для спирта, попавшего в кровь в составе кагора.


Президент внёс в думу проект закона, который вводит государственную монополию на производство, импорт и продажу кагора. Исключительное право на покупку кагора закон предоставляет духовенству Безальтернативной Православной Церкви. Тем самым, предотвращается употребление кагора тоталитарными атеистами, сектантами и другими представителями опасных меньшинств.


Данное сообщение изначально опубликовано в блоге Форум сайта «Библиотека Якова Кротова». Вы можете прокомментировать здесь или в исходном блоге.



Tags: как бы в шутку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments