sgt_log (sgt_log) wrote in christ_civ,
sgt_log
sgt_log
christ_civ

Как религия заходит к вам в дом

Думаю в свете текущих событий было бы актуально написать что-либо об о.Всеволоде и его страстных обличениях вероотступника р.Б.Андрея. Как он будучи ни на что не годным "выслуживался в ректорате" будучи еще студентом, как "ругался со всеми желая обеспечить себе шантажом безбедное существование". Ну да, прав о.Всеволод, выслужился о.Андрей, вон какие у него высокие должности незаслуженно! И как безбедно живет видят все! Вот смог кредит за вторую по мощности Веспу мопед выплатить раньше на полгода, брегет держал в руках (!!!), на мерседесах чужих разъезжает. Нет чтобы как все приличные монахи врезаться в кого-либо на шоссе, убить и попытаться скрыть улики. В общем я пока вижу как о.Андрей ведет компанию подобно одному известному так же блоггеру, что баллотировался в мэры столицы. Так же выкладывает все негативное о себе не видя в слабой критике задетых им оппонентов ничего стоящего. Не хочу выдавать индульгенцию о.Андрею. Но пока его противники выглядят позорно. Я готов поверить в их правоту, но лишь если будет иск о защите чести и достоинства. А пока лишь упреки в неправославности, отсутствии смирения, расколе и т.п.

Но в общем сегодня не об этом, да и не хочется мне писать об очевидном.

А сегодня опять о том, что мы все живем в мире засилья религии а коррумпированый насквозь фонд "Здравомыслие" закрывает глаза на это. Думаю не стоит рассказывать о том, что какой-нибудь попик в обычные дни на ТВ пару раз сболтанет что-то об этом вашем Евангелии и Христе, тогда как гороскоп всем со всех радио- и телеточек расскажут раз по стопятьсот. Это всем известно, как и инертность к этому сетевых антиклерикалов. Виноват конечно попик на ТВ, а Павел Глоба сАусем не уИноват. Но это все известные вхождения язычества в ваш дом. Сейчас покажу оригинальные.


[Это змея на квитанции об оплате:]Это змея на квитанции об оплате (снимал в прошлом году на калькулятор):

змея


[Это змея на квитанции об оплате (снимал в прошлом году на калькулятор):]А это прошлого месяца квитанция, уже с лошадью:

лошадь


Заметьте, "год лошади" по восточному календарю еще не наступил и квитанция с "символом года" должна была прийти не в декабре, а в январе, но "верующие" в гороскопы и знаки зодиака готовятся заранее))) Устраивают различные мероприятия типа этого или этого. Может тут кто-то хочет крест или младенца Иисуса - закатайте губу))) С новым гАдом!!!

Ну и до кучи вчерась некий perepelitsyn с любовью холящий и лелеящий свою НЕНАВИСТЬ свой антиклерикализм свои обоснованные претензии к христианству пытался смутить меня


[этим]

Честно говоря очень смешно. А чтобы ему и другим тоже стало весело, расскажу возможно секрет Полишинеля, но факт - все кто моего возраста или старше когда-либо покупали "освященные" вещи. В свое время я подрабатывал на рынке грузчиком и прекрасно знаю обычай торгующих. С первой продажи они берут деньги и крестом проводят по всем своим товарам в маркетинговых целях для увеличения продаж. Всегда ржал над этим. Как собственно и покупка кошельков потому, что они освящены тоже весьма забавное событие, высвечивающее дурь отсутствие у суеверов четкого мировоззрения. Ведь освящение проводится не для улучшения потребительских качеств, а для того, чтобы сказать Богу - это твое Боже, а я лишь управляющий. Далее данный забавный юзер подтер свое сообщение (или ему помогли) и поперся вставлять свой компромат на самого же себя далее. А ведь мог бы, как говорят сами атеисты, наверное, произвести за это время какой-либо товар полезный человечеству)))
Tags: РПЦ, злободневное, православие, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments