christciv (christciv) wrote in christ_civ,
christciv
christciv
christ_civ

Обращение редколлегии "Христианской цивилизации"

Уважаемые участники и читатели "Христианской цивилизации"! Наше - и ваше - сообщество было создано с целью общения на темы, так или иначе связанные с христианством, его историей и культурой. Редколлегия сообщества состоит из людей разных национальностей, проживающих во многих странах мира и имеющих различные религиозные и политические убеждения. Еще в большей мере это, наверное, относится к авторам и читателям "Крайст-цива". Члены редколлегии убеждены, что главное в этом сообществе - конструктивный и доброжелательный диалог очень разных людей.

К сожалению, известные драматические события последнего времени не обошли стороной и "Христианскую цивилизацию". Это не удивительно и вполне естественно, ведь многие из участников этого сообщества совершенно справедливо рассматривают происходящие процессы сквозь призму своего духовного опыта. Тем не менее все мы люди, и как таковые мы не всегда способны в столь острой и трагической ситуации к сдержанному и содержательному разговору. Кроме того, сами по себе вопросы политики и общественного устройства - по которым, мы убеждены, участники сообщества способны высказываться доброжелательно и компетентно - лежат вне основной тематики "Христианской цивилизации".

По данным причинам редколлегия сообщества обращается ко всем с просьбой до урегулирования текущего политического кризиса совершенно воздержаться от публикации материалов, связанных с его политическим или социальным аспектами, а также от обсуждения подобной тематики. Мы очень рассчитываем на понимание всех тех, кому дорога "Христианская цивилизация" и кто желал бы сохранения этой площадки для будущего.
Tags: объявление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments