triponaciy (triponaciy) wrote in christ_civ,
triponaciy
triponaciy
christ_civ

С праздником победы над фашизмом!

Та война была войной за выживание как Человека, так и  народов: славян , евреев, цыган и других , кого нацисты считали «недочеловеками». Для России и Украины , обескровленных ещё и сталинским массовым уничтожением неугодных ,  цена этой победы  оказалась огромной . Убыль населения, и прочие печальные показатели в России и Украине сейчас высочайшие  в мире. Это факты , которые не в силах опровергнуть ни один ура-патриот и теоретик .
Русские и украинцы не угрожают друг другу уничтожением, смешно об этом говорить, значит нет никакого смысла враждовать и убивать друг друга двум и без того  несчастным , искалеченным , уставшим близким кровно народам. И нечего валить на всяких геополитических мечтателей и прочих идеологов "правильного" будущего, не они будут умирать, каждый должен решить за себя и за своих детей. Сейчас – не 41й. Война русских и украинцев есть самоубийство. Радикальный пацифизм – самый правильный ответ в этой конкретной ситуации.

Нет войне! Долой коричневую заразу из серого вещества разноцветных голов! Все люди братья, национальность - не главное. Любовь- жизнь, ненависть- смерть!


P.S.
Одни сейчас уходят из сообщества обвиняя нас в «путинизме», другие негодуют , считая нас агентами всяческих госдепов. Чтож, предлагаю не терпеть и не мучится, кого трясёт от самой мысли о пацифизме - отфренживайтесь, не стоит себя мучить ещё и нами, у вас достаточно своих внутренних мучителей.
Tags: великие праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments