Thomas Cranmer (thomas_cranmer) wrote in christ_civ,
Thomas Cranmer
thomas_cranmer
christ_civ

Categories:

Лжепророк и Зверь

Из вопросов к иеромонаху Рафаилу Берестову (орфоргафия оригинала сохранена):

- Что Вы можете сказать о Царе-Победителе?

Рафаил Берестов: В 90-х годах ХХ столетия Старец о. Кирилл видя нечестие людей, стал смущаться, что Господь за наше нечестие не пошлёт нам Царя. Но очень прозорливый Старец отец Николай Гурьянов сказал нам: «Се Царь грядет!». Православные оживились, обрадовались и стали поминать пророчества о грядущем Царе у Святых Отцов.

В приближающейся мiровой войне грядущий Царь будет Победителем. Русские люди сердцем примут Его. Воскреснет преп. Серафим Саровский и засвидетельствует о грядущем Царе, что Он от Бога. И Его венчают на Российский Престол. Он как Хозяин наведёт порядок в стране, очистит Церковь Христову от масонов, экуменистов, глобалистов, врагов Церкви и молчунов. Сельское хозяйство в России подымут на высокий уровень, также экономику и оборонку. Людям в России будет жить хорошо. Духовная жизнь повысится. Аборты будут строго запрещены. Будет расцвет духовный. Император вдохновит людей к покаянию, к молитве Иисусовой. Телевидение будет под контролем, будут показывать духовные фильмы и рассказы. Расцвет Православия будет во всём мiре. Во всех континентах будут строиться Православные Храмы. Во время войны погибнут масоны, колдуны и все нераскаянные грешники. Земля очиститься, будут каяться, молиться и советоваться с духовниками и с Царём. У Императора будут опричные монашеские войска. Он будет и Патриархом, и Царём.

devil

Бес говорит правду, но, как обычно, не всю. Не хватает последней строчки, примерно такой:

"И когда всё это случится, придет Христос во славе Своей, и убьет царя-патриарха духом уст Своих, и сбросит его опрично-монашеское воинство в озеро огненное и серное, Сам же воцарится, и Царствию Его не будет конца".
Tags: 21 век, Христос, ой как стыдно, религия и государство, религия и насилие, эфиопская церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments