snusmumrik (snusmumrik68) wrote in christ_civ,
snusmumrik
snusmumrik68
christ_civ

УБИТЬ НЕЛЮДЯ ИЛИ ПАРА СЛОВ В ЗАЩИТУ "ГОЛУБЫХ"

Апофеозом, квинтэссенцией, или, скажем по-нашенски, неким соборным гласом всех православных борцов с содомией стала запись в фейсбуке одного популярного священника, который прямо и без обиняков назвал представителя сексменьшинств «нЕлюдем»: «Ежели содомит, то не человек. Промежность какая-то между человеком и животным».
Вот так. Православный священник. Сказал. Что гомосексуалист – нелюдь. Даже нацисты для евреев, славян и гомосексуалистов придумали более мягкое слово: унтерменш, недочеловек. Хоть недо-, а тут совсем – нелюдь.
Вспомните, кого у нас всегда называли нелюдями? Гестаповцев, насильников, педофилов, маньяков. А теперь в эту компанию попали и люди, которые спят не с тем, с кем положено (причём, отметим, по взаимному согласию, а не так, как в тюрьмах, например, где есть «крутые», а есть «опущенные»).
В качестве аргумента к своей позиции этот священник и его сторонники приводят железный аргумент: ведь Господь попалил Содом и Гоморру? Значит, понятно, как к ним Бог относится.


Кстати, а почему же мы относимся ко всем грешникам из этого ряда по-разному? Почему гомосексуалист – нелюдь, а пьяница – несчастный, которого мы спасаем, устраиваем в ребцентр, служим специальные молебны, завели даже икону «профессиональную» – «Неупиваемую Чашу»? Почему русский народ жалеет пьяницу, хотя беды от пьяниц и от «голубых» просто несравнимы: разве голубые убивают, бьют жён, детей, пропивают всё имущество, устраивают пожары, тунеядствуют, воруют и орут у нас под окнами каждую ночь? Вам не нравятся гей-парады? А алкаши во дворах нравятся?
Так где же праведный гнев? Где "алкаши не пройдут, на том стоит и стояла вера православная»?
Tags: злободневное, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments