Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote in christ_civ,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017
christ_civ

Акция «Родительская взаимопомощь»

Оригинал взят у serp2017 в Акция «Родительская взаимопомощь»
доброта.jpgЦентр защиты и помощи семьям, Движение "В защиту Детства" продолжает акцию «Родительская взаимопомощь» по сбору помощи в г.Москве для нуждающихся семей. На призыв помочь многодетным и малоимущим семьям в прошлый раз откликнулись десятки неравнодушных москвичей. В результате оказана помощь и поддержка более чем 400 семей Нижегородской области.

«Благодаря этому удалось предотвратить беды и несчастья которые могли произойти с семьями. Помочь погорельцам и тем, кто в силу бедности оказался под угрозой изъятия детей, хоть немного облегчить быт многодетных семей, инвалидов, пенсионеров, семьям погибших воинов. С отчетом о проведении акции можно ознакомиться здесь http://serp2017.livejournal.com/246155.html
Благодарим всех, кто откликнулся и оказал помощь нуждающимся семьям, и продолжаем нашу ежемесячную акцию родительской взаимопомощи!»
[Spoiler (click to open)]
В настоящее время в особой помощи нуждаются:
семья Комаровых: трое детей, нуждающихся в детской одежде, коляске, памперсах; одинокая мама: трое детей;
многодетная семья Гусевых: шестеро детей, пострадали от пожара, нужен любой отделочный материал, одежда, продукты;
многодетная семья Щербиковых: четверо детей живут в маленькой комнате, нужны детские вещи, продукты, памперсы, школьные принадлежности, посуда;
многодетная семья Замураевых: пятеро детей, живут в комнате, угроза изъятия детей из-за отсутствие ремонта (нужны краска, обои, клей и т.п.).
семья Морисевских: шестеро детей, нуждается в строительных материалах для проведения ремонта, продуктах, памперсах, детском питании и т.п.;
семья Мезинцевых: одиннадцать детей, необходимы продукты питания, детские вещи, памперсы,
семья Ульяновых осталась без крова над головой, сгорел дом. В семье двое маленьких детей 2-х и 3-х лет. Из самого главного необходимо: стройматериалы (краска, обои, клей для ремонта), детская одежда, посуда, продукты.
В общем ы помощи нуждаются более 400 семей, среди которых инвалиды. старики, погорельцы и прочие попавшие в беду.
Над многими из них нависла реальная угроза изъятия детей из-за бедности. Такую «государственную помощь» оказывают органы опеки семьям в трудной жизненной ситуации.
0009-009-Etot-test-nelzja-nazvat-sereznym-i-nauchnym-no-on-mozhet-pokazat.jpg
«Поможем спасти детей от сиротства, а семьи от разрушения. Пожалуйста, приносите всё, что можете: одежду, обувь, школьные принадлежности, продукты длительного хранения, посуду, предметы быта, игрушки, книги, и пр. Просьба передавать вещи в хорошем состоянии. Особенно нужны памперсы, необходимы также детские коляски-трансформеры зима/лето кроватки, лекарства общего пользования, антивирусные и антипростудные. Будем очень признательны и за помощь в оплате топлива для доставки помощи. Приглашаем жителей Москвы и Московской области, а также общественные объединения принять участие в сборе помощи бедствующим семьям», призывают участники акции.

Сбор помощи будет производиться 20-21-22 ноября по адресу. м. Войковская Ленинградское шоссе д.13 подъезд 5, вызов домофона 200. с 14 до 19 часов.
Организован специальный грузовой транспорт, который доставит вещи из Москвы в Нижний Новгород, где она будет передана адресатам. Справки по тел. 8 906 096 93 43 или 8 9037075929

Пчелинцев Сергей Александрович
Координатор Центра Помощи семьям
Движение "В Защиту Детства"
http://serp2017.livejournal.com
http://ok.ru/tsentrmat
https://www.facebook.com/groups/CENTRSEMIA/
https://vk.com/club84518029
Skype serp1930
тел. в Нижегородской обл: 8 908 239 6033
тел. в Москве: 8 906 096 9343
image (12).jpg


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments