Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА (serp2017) wrote in christ_civ,
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА
serp2017
christ_civ

ДЕТИ? НЕТ, ИМ ВАЖНЕЕ БЕЗДЕЛУШКИ!

Оригинал взят у serp2017 в ДЕТИ? НЕТ, ИМ ВАЖНЕЕ БЕЗДЕЛУШКИ!
— Тетя Лена, а можно я не умру? — мальчик, лежащий на кровати, полностью лишен волос на голове. Кожа зеленоватого оттенка. Он похож на Фантомаса из французской комедии, вот только не смешно. Ничуть.
Пожилая, за шестьдесят, санитарка вздрагивает всем телом. Привыкнуть к такому нельзя. Не умеет человек к такому привыкать. Потому он и называется человеком.
— Ну что ты такое говоришь, мой хороший! Конечно, ты не умрёшь… — а в глазах слёзы.
— Теть Лен, понимаете, в субботу у мамы будет день рождения. Я вот ей и подарок сделал… сам сделал… а как я ей его подарю, если умру? Можно я до субботы не умру? Можно?[Spoiler (click to open)]
Онкология. Палата для тех, кто переступил грань между жизнью и смертью. Эти дети — уже мёртвые, хотя выглядят как живые, даже разговаривают… Каждому здесь остались считанные дни. Может быть, недели или даже месяцы. Обреченные дети — если вы скажете, что видели что-то более страшное, я вас ударю.
Ему ничего не нужно. Его ничто не спасёт, он только хочет дожить до дня рождения своей матери и вручить ей свою аляповатую, из дешевого картона и цветной бумаги, поделку. Самый ценный в его и её жизни подарок. Господи, помоги матери пережить это! Помоги ей с ума не сойти…
А у нас — айфоны. Какой там по счету, пятый или уже шестой? У нас — золотые унитазы. У нас — встроенный «чисто ради прикола» в холодильник MP3-плеер. Даже в космос летают теперь не ученые, а туристы. Вся наука выстроилась в очередь, чтобы радостно удовлетворять потребности ходячих желудков. Институты красоты. НИИ прокладок и тампонов. Лаборатории крема от морщин. XXI век, а рак, СПИД, да что там, кучу смертельных болезней победить не в силах. И не то чтобы «не можем» — не хотим.
Журнал «Наука и жизнь» за 1959 год. Сборник фантазий наших предков о завтрашнем дне. Я его сожгу. Потому что… эй, человечество, а вот хрен тебе, а не машина времени, вечная молодость, лекарства от всех болезней и фотонный звездолет в XXI веке. Айфон шестой тебе. И массажер толстой задницы. И элитные презервативы. И таблетки, позволяющие жрать и не полнеть. Ну что же. Жри на здоровье.Пей «активию». Мажь себе морду кремами. А я… я никогда не буду с вами !!!

(Автор неизвестен)

У нас готовится отправка помощи с Москвы. Помощь для мам с детьми которые оказались по каким либо причинам без крыши над головой(выгнали родные, пожар, потеря жилья). Чтобы органы опеки не отбирали детей из-за нехватки детских вещей и питания, мы готовим сбор и отправку любой возможной помощи по адресу: Москва, Ленинградское шоссе, д.13, подъезд 5, домофон 200. Телефон для связи 8 903 707 5929.
Любая помощь важна!! Коляски, кроватки, памперсы, питание, детские принадлежности. Все это может помочь сохранить ребенка для матери.
Так же очень нужны волонтеры по Москве, кто готов хоть по немногу привезти вещи на пункт сбора с городов: Красногорск. Щелково, Подольск, Лобня.
Рады будем и поддержке с топливом на доставку!

СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!

Пчелинцев Сергей Александрович
Координатор Центра Помощи семьям
Движение "В Защиту Детства"
http://serp2017.livejournal.com
http://ok.ru/tsentrmat
https://www.facebook.com/groups/CENTRSEMIA/
https://vk.com/club84518029
Skype serp1930
тел. в Нижегородской обл: 8 908 239 6033
тел. в Москве: 8 906 096 9343

Наши акции помощи семьям http://serp2017.livejournal.com/246155.html

Для желающих нам оказать помощь:
При оказании помощи, просьба указывать на что помощь оказывается.необходимы транспортные расходы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments